www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Katze GUNDEL
Katze, dreifarbig, entlaufen, August, 2013, PLZ: 90443, 9xxxx,90xxx,904xx, Nürnberg

Katze (weibl.) GUNDEL entlaufen in 90443 Nürnberg am 26. August 2013
Alter 5 Monate, dreifarbig gefleckt, nicht kastriert, nicht tätowiert, nicht gechipt

Wir vermissen unser grau-weiß-rot getigertes Kätzchen.
Die Kleine hört auf den Namen GUNDEL, ist sehr zutraulich, verspielt, frech und lieb.
Sie ist sehr aufgeschlossen und sucht den Kontakt zu Menschen, hier hat sie sämtliche Nachbarn, Cafés und Restaurants besucht.
Daher ist leider nicht auszuschließen dass jemand sie einfach mitgenommen hat - wir haben mehrfach abgelehnt Gundel zu verkaufen.
Möglicherweise wurde sie auch irgendwo, z.B. in einem Keller, eingeschlossen, da sie äusserst neugierig ist und jede offene Tür nutzt.
Fremden Katzen gegenüber verhält sie sich meist aggressiv (faucht und knurrt) oder sie werden - bei Sympathie - erbarmungslos bespielt.
Wir sind für jeden Hinweis dankbar.

Hinweise bitte an Tel.: 0911 - 89 60 91 33

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Nürnberg
Bundesland: Bayern
Landkreis: Stadt Nürnberg

Dieses Formular ist für Mitteilungen zu dieser Suchmeldung.

Ich bin selber der Inserent / die Inserentin und möchte etwas zu MEINER Suchmeldung mitteilen

Ich möchte dem Inserenten / der Inserentin etwas mitteilen (Unten E-Mail-Adresse eintragen, falls Sie eine Antwort möchten !!!)

Bitte hier die Kenn-Nr. (Mail-Betreff) oder E-Mail Adresse eintragen !!!

Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme zu.