www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Katze Alaska
Katze, getigert, entlaufen, Juli, 2012, PLZ: 22085, 2xxxx,22xxx,220xx, Hamburg-Uhlenhorst Katze, getigert, entlaufen, Juli, 2012, PLZ: 22085, 2xxxx,22xxx,220xx, Hamburg-Uhlenhorst Katze, getigert, entlaufen, Juli, 2012, PLZ: 22085, 2xxxx,22xxx,220xx, Hamburg-Uhlenhorst

Katze (weibl.) Alaska entlaufen in 22085 Hamburg-Uhlenhorst am 17. Juli 2012
Alter 4 1/2 Jahre, getigert ohne weiß, nicht kastriert, nicht tätowiert, nicht gechipt

Ich suche meine kleine ALASKA!
Sei ist eine eine reine Hauskatze.
Sie hat leider kein Halsband.
Sie ist sehr ängstlich.
Sie wird wohl in dunklen und wassergeschütztem Bereich sein ( Garage, Keller und besonders Hasenlöscher oder unter etwas usw.).
Sie ist schwarz-grau getigert und ihre Erkennungsmerkmale sind eine braune Schwanzspitze, ein brauner Fleck auf dem Kopf zwischen den Ohren.
Ihr Mundbereich ist weiß und ihr Nasenbereich braun.
Wenn man ihr ins Gesicht leuchtet (besonders Nachts) sieht man das ihr linkes Auge blasser als das Rechte ist.
Verschwunden ist sie in der Nacht am 17. Juli in Uhlenhorst - Theresienstieg.
Sie war sehr erschöpft und hat starke Angst.
Fühlt sie sich aber wohl, dann ist sie eine sehr fröhliche, lebhafte und verspielte sowie kommunikative Schmusekatze.
Zu letzt wurde sie in der Auguststraße 4 Mittwoch morgens gesehen.
Leider schon eine ganze Woche her :(.
FALLS SIE SIE SEHEN ODER AUFGENOMMEN HABEN BITTE ICH SIE MICH SOFORT ZU KONTAKTIEREN ODER SIE, FALLS MöGLICH, ZUM TIERSCHUTZVEREIN ZU BRINGEN.
Ich wäre Ihnen tausendmal dankbar, denn sie ist mir sehr sehr wichtig und ich würde mich auf neue Nachrichten freuen!

Hinweise bitte an Tel.: 0176 - 22 98 55 31
oder an Tel.: dominihco@hotmail.com

Ebenfalls gesetzlich verboten ist es, unverlangt E-Mails zu Werbezwecken zuzusenden.

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Hamburg-Uhlenhorst
Bundesland: Hamburg
Landkreis: Stadt Hamburg
k.A.

Dieses Formular ist für Mitteilungen zu dieser Suchmeldung.

Ich bin selber der Inserent / die Inserentin und möchte etwas zu MEINER Suchmeldung mitteilen

Ich möchte dem Inserenten / der Inserentin etwas mitteilen (Unten E-Mail-Adresse eintragen, falls Sie eine Antwort möchten !!!)

Bitte hier die Kenn-Nr. (Mail-Betreff) oder E-Mail Adresse eintragen !!!

Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme zu.