www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Filou
Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Mai, 2011, PLZ: 70619, 7xxxx,70xxx,706xx, Stuttgart-Heumaden Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Mai, 2011, PLZ: 70619, 7xxxx,70xxx,706xx, Stuttgart-Heumaden

Kater Filou entlaufen in 70619 Stuttgart-Heumaden am 17. Mai 2011
Alter ca. 3 Jahre, schwarz-weiß, ist kastriert, ist gechipt

Filou ist ein Fundkater gewesen, der sehr scheu war und dessen gesundheitlicher Zustand mich dazu veranlasste, ihm zu helfen.
Filou langt gern mal zu, wenn er sich bedroht fühlt, aber prinzipiell hat er das Vertrauen zum Menschen wieder sehr gut gelernt.
Er hat immer Hunger, ist etwas wild im Verhalten, dennoch sehr lieb.
Seine Ohren sind etwas leicht lädiert.
Er ist sehr groß, ist kastriert und hat einen Chip mit der Nummer 276097202163xxx (xxx= 3 Zeichen hier nicht genannt).
Seine Augen sind grün.
Ich vermisse ihn nun seit einigen Wochen und habe überall schon herumtelefoniert, informiert und gesucht.
Er fehlt mir wirklich sehr und ich bin über jeden Hinweis dankbar.
Filou hatte endlich ein Zuhause gefunden und aus dem agressiven, abgemagerten und verwilderten Tier wurde ein aufgeweckter, verspielter Kater, der allzu oft mitten im Toben mit seiner Spielmaus im Arm einschlief.
Und auch mit meiner Katzendame hatte er sich sehr schnell angefreundet.

Hinweise bitte an Tel.: 0152 - 22 79 95 52

Info für den Inserenten / die Inserentin:
Die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse funktioniert nicht, daher haben Sie keine Antwort erhalten.

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Stuttgart-Heumaden
Bundesland: Baden-Württemberg
Landkreis: Stadt Stuttgart

Dieses Formular ist für Mitteilungen zu dieser Suchmeldung.

Ich bin selber der Inserent / die Inserentin und möchte etwas zu MEINER Suchmeldung mitteilen

Ich möchte dem Inserenten / der Inserentin etwas mitteilen (Unten E-Mail-Adresse eintragen, falls Sie eine Antwort möchten !!!)

Bitte hier die Kenn-Nr. (Mail-Betreff) oder E-Mail Adresse eintragen !!!

Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme zu.