www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Katze Samira
Katze, schwarz, entlaufen, September, 2010, PLZ: 72770, 7xxxx,72xxx,727xx, Reutlingen / Betzingen

Katze (weibl.) Samira entlaufen in 72770 Reutlingen / Betzingen am 10. September 2010
Alter 6 Monate, schwarz, nicht kastriert, nicht tätowiert, nicht gechipt

Wir vermissen unsere junge Katze Samira, die am Abend des 10.9. nicht mehr nach Hause kam (nähe Bosch).
Sie ist schwarz und hat ganz wenige weisse Härchen am Hals die man kaum sieht, gelbliche Augen und wenn sie nicht zu dünn geworden ist, müsste sie noch ihren kleinen Hängebauch haben.
Sie ist sehr verschmust, verspielt und geht leider überall rein wo die Türe offen steht (bitte schaut in Kellern, Garagen und Räumen nach, vielleicht ist sie eingesperrt).
Ich habe sie vor 3 Wochen im Marktwest Gebiet (Betzingen) gesehen, als ich sie fangen wollte, dachte sie wohl ich wolle mit ihr spielen und ist die Schnellstrasse rüber gerannt, dabei ist sie hinten von einem Auto erfasst worden (humpelt vielleicht).
Ich bitte um jeden Hinweis, bin jeden Tag ab 15:00 Uhr erreichbar und auch bereit ein Finderlohn zu zahlen von 100.-Euro.
Lieben Dank

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Reutlingen / Betzingen
Bundesland: Baden-Württemberg
Landkreis: Reutlingen

Dieses Formular ist für Mitteilungen zu dieser Suchmeldung.

Ich bin selber der Inserent / die Inserentin und möchte etwas zu MEINER Suchmeldung mitteilen

Ich möchte dem Inserenten / der Inserentin etwas mitteilen (Unten E-Mail-Adresse eintragen, falls Sie eine Antwort möchten !!!)

Bitte hier die Kenn-Nr. (Mail-Betreff) oder E-Mail Adresse eintragen !!!

Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme zu.