www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite zugelaufene(r) Katze/Kater
Katze / Kater, einfarbig, zugelaufen, September, 2016, PLZ: 61449, 6xxxx,61xxx,614xx, Steinbach Ts. Katze / Kater, einfarbig, zugelaufen, September, 2016, PLZ: 61449, 6xxxx,61xxx,614xx, Steinbach Ts.

Katze/Kater zugelaufen in 61449 Steinbach Ts. im September 2016

In Steinbach / Ts. streunt seit einiger Zeit ein grauer Kater (wir vermuten es ist ein Männchen) in unseren Reihenhaus-Gärten.
Anfangs war er sehr scheu, mittlerweile kommt er zu uns wenn wir rausgehen.
Bitte melden, falls das Tier bekannt vorkommt oder vermisst wird.
Der / Die Arme mauzt die ganze zeit.
Leider können wir ihn nicht reinlassen, da wir selbst einen Kater haben.
Die Katze ist grau (Rasse ist denke ich eine Britisch-Kurzhaar).
Wir haben das Gefühl es ist ein Männchen (die Nachbarin meinte sie hätte gesehen, dass er umkastriert ist (?)).
Auffällig ist, dass er scheinbar etwas an den Augen hat.

Das Tier wurde mittlerweile an eine Tierärztin (Frau Dr. Witt aus Oberursel) weitergegeben, welche Mitglied im Tierschutzverein Oberursel ist, bzw. mit dem Tierschutzverein zusammenarbeitet.

Zugelaufene Katzen, gefundene Katzen im Raum Steinbach Ts.
Bundesland: Hessen
Landkreis: Hochtaunuskreis