www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite zugelaufener Kater
Kater, rot, zugelaufen, September, 2016, PLZ: 22393, 2xxxx,22xxx,223xx, Hamburg-Sasel Kater, rot, zugelaufen, September, 2016, PLZ: 22393, 2xxxx,22xxx,223xx, Hamburg-Sasel

Kater zugelaufen in 22393 Hamburg-Sasel am 4. September 2016
Alter ca. 4 - 5 Monate , rot ohne weiß

Ich inseriere für meine Freundin in Hamburg - Sasel.
Anfang September 2016 ist ihr ein junges Katerbaby zugelaufen. Alter ca. 4 - 5 Monate , Farbfell: Kupferrot, schlank und hochbeinig.
Verhaltensweisen: sehr verspielt, ein kleiner Kasper, wird langsam zutraulich, möchte mit ihrer eigenen Katze spielen, kommt in die Wohnung, nimmt der Katze Spielzeug weg und versteckt es draußen.
Langsam nähern sich Beide an.

Hinweise bitte an Tel.: 0176 - 54 39 70 80

Zugelaufene Katzen, gefundene Katzen im Raum Hamburg-Sasel