www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Katze Mischa
Katze, einfarbig, entlaufen, Februar, 2017, PLZ: 73614, 7xxxx,73xxx,736xx, Schorndorf-Miedelsbach

Katze (weibl.) Mischa entlaufen in 73614 Schorndorf-Miedelsbach am 11. Februar 2017
Alter 3 Jahre, einfarbig ohne Muster, ohne weiß, ist kastriert, nicht tätowiert, ist gechipt

Wir vermissen seit dem 11.Februar unsere graue Katze Mischa.
Zuletzt wurde sie von unserem Nachbarn gegen 15:30 Uhr bei uns im Kantweg in Schorndorf-Miedelsbach gesehen.
Sie ist weiblich, kastriert und gechipt.

Hinweise bitte an Tel.: 0172 - 856 -1545

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Schorndorf-Miedelsbach