www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Schorsch
Kater, getigert, viel weiß, entlaufen, April, 2017, PLZ: 61389, 6xxxx,61xxx,613xx, Schmitten-Arnoldshain

Kater Schorsch entlaufen in 61389 Schmitten-Arnoldshain am 13. April 2017
Alter 11 Jahre, getigert mit viel weiß, nicht kastriert, nicht tätowiert, nicht gechipt

Unser Kater Schorsch wird seit Donnerstag den 13.04. um 20.30 Uhr in Schmitten-Arnoldshain vermisst.
Schorsch ist ein ca. 11 Jahre alter Kater und sehr zutraulich und neugierig.
Bitte schauen Sie in Ihrem Keller oder Garage nach.

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Schmitten-Arnoldshain
Bundesland: Hessen