www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Katze Heike
Katze, getigert, entlaufen, Dezember, 2016, PLZ: 04277, 0xxxx,04xxx,042xx, Leipzig Connewitz Katze, getigert, entlaufen, Dezember, 2016, PLZ: 04277, 0xxxx,04xxx,042xx, Leipzig Connewitz

Katze (weibl.) Heike entlaufen in 04277 Leipzig Connewitz am 19. Dezember 2016

Unsere Katze Heike ist trotz Feuerwehreinsatz die Drehleiter runtergesprungen und Richtung Selneckerstrasse/ Heilemannstrasse fortgelaufen in Leipzig Connewitz.
Am 19.12. ist es passiert.
Heike ist getigert ohne weiß und hat einen kleinen schwarzen Punkt auf der Nase.

oder an Tel.: 0178 - 320 29 88 !

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Leipzig Connewitz
Bundesland: Sachsen