www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Schorschi
Kater, schwarz-weiß, entlaufen, Juni, 2017, PLZ: 85221, 8xxxx,85xxx,852xx, Dachau

Kater Schorschi entlaufen in 85221 Dachau am 27. Juni 2017
Alter 2 Jahre, schwarz mit etwas weiß, ist kastriert, nicht tätowiert, ist gechipt

Schorschi ist ganz schwarz mit ein paar weißen Haaren unterhalb des Halses und schlank.
Die Augenfarbe ist gelb bzw. bernsteinfarben.
Zuletzt haben wir ihn am Dienstag, den 27.06., gegen 17:00 Uhr auf unserem Grundstück in der Kleingartenanlage Dachau-Kufsteinerstraße, Tulpenweg, gesehen.

Hinweise bitte an Tel.: 0152 - 57 88 08 84

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Dachau