www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Katze Nolose
Katze, langhaarig, entlaufen, Januar, 2016, PLZ: 85774, 8xxxx,85xxx,857xx, Unterföhring Katze, langhaarig, entlaufen, Januar, 2016, PLZ: 85774, 8xxxx,85xxx,857xx, Unterföhring

Katze (weibl.) Nolose entlaufen in 85774 Unterföhring am 24. Januar 2016
Alter 7 Monate, langhaarig, ist kastriert, nicht tätowiert, ist gechipt

Wir suchen unsere kleine Katzendame Nolose (in Nähe München) vermisst.
Sie ist 7 Monate alt, Europäische Langhaar, braun/grau getigert und hat auf der Stirn eine rötlichen Fleck mit schwarzer Zeichnung.
Der Bauch ist sehr hellgrau.
Sie ist sehr zutraulich/verschmust und verspielt.
Sie hat einen Lebensgefährten, der sie sehr vermisst!
Seit Weihnachten sind beide Freigänger und sie ist morgens nicht nach Hause gekommen.
Vielleicht hat sie jemand bei sich aufgenommen, bitte rufen Sie uns an, denn uns fehlt ein Familienmitglied.

oder an Tel.: 089 - 41 60 60 92

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Unterföhring