www.tierschutzverzeichnis.de - Detailseite Kater Merin
Kater, schwarz, entlaufen, Oktober, 2016, PLZ: 33129, 3xxxx,33xxx,331xx, Delbrück- Lippling Kater, schwarz, entlaufen, Oktober, 2016, PLZ: 33129, 3xxxx,33xxx,331xx, Delbrück- Lippling

Kater Merin entlaufen in 33129 Delbrück- Lippling am 7. Oktober 2016
Alter 2,5 Jahre, schwarz, ist kastriert, nicht tätowiert, nicht gechipt

Unser Merin wurde vor einiger Zeit angefahren und humpelt hinten aufgrund einer früheren Operation, das hindert ihn jedoch nicht zu spielen, springen oder rennen.
Er hat dadurch jedoch Angst vor allem was Räder hat.
Zu Menschen hat er anfangs eine gewisse Skepsis, dann jedoch gibt er mit seinem Piepsmiauen gerne den Ton an.
Seine weißen Stellen sind kaum sichtbar weil es nur vereinzelt Haare sind, außer am Hals ist es etwas mehr.
Wir vermissen ihn so sehr und möchten ihn gerne wieder bei uns haben... unseren großen Kater, er ist ein starker und großer Kater

Ebenfalls gesetzlich verboten ist es, unverlangt E-Mails zu Werbezwecken zuzusenden.

Entlaufene Katzen, vermisste Katzen im Raum Delbrück- Lippling
Bundesland: Nordrhein-Westfalen